1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Академия Ясного Коучинга 6 (АЯК 6) - Матвеев (2016)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Todos, 5 июн 2016.

1. Todos

By:Todos5 июн 2016
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Академия Ясного Коучинга 6
    Автор: Олег Матвеев

Как начать коучинговую практику в ваше свободное время и уже в ближайший год выйти на доход от 150 тысяч рублей в месяц, работая из дома

27533_0

В чем уникальность СИСТЕМЫ обучения и сертификации в рамках Академии Ясного Коучинга

В отличие от 90% всех остальных тренеров коучей я обучаю не только поверхностным знаниям в области коучинга и формальным процедурам по взаимодействию с клиентом, но и рассказываю, как на глубинном уровне решать те или иные психологические и психические проблемы
    Обучиться шаблонам и формальным подходам – это всего лишь видимая часть работы коуча. Именно этим и занимаются практически все без исключения гуру инфобизнеса Рунета и вновь испеченные тренеры успеха.

Я же обучу вас РЕШАТЬ проблемы конкретного индивида раз и навсегда – такой результат возможно гарантировать лишь при системном процессинге: ведь если проблема не решена на уровне подсознания, то никакие инструкции и шаблоны не помогут вам решить проблему. Оставшаяся причина проблемы будет проявляться вновь и вновь – до тех пор, пока она не будет выявлена и устранена. Именно этому я и буду вас обучать в Академии
    Я дам вам целый арсенал психологических и психотерапевтических техник, которые в отличие от формального академического психологического образования обладают исключительно практической ценностью и лишены излишнего теоретизирования или неработающих методик и техник: только то, что практикую я лично в своей ежедневной практике

Этот набор методик, техник и систем работы с клиентами прорабатывают все уровни и проблемные зоны, которые мешают клиенту войти в свое оптимальное ресурсное состояние и реализовать генетически обусловленный личностный потенциал, а также успешно добиваться поставленных целей и решать насущные проблемы личностного и делового характера

В раздаче 3 модуля

Продажник:
    Скачать:

2. Kekc81

By:Kekc814 мар 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    Добрый день! Возможно ссылку обновить?
    С уважением, КЕКС81.

3. Super Hilda

By:Super Hilda4 май 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.900
    Ссылка готова

Kekc81 нравится это.
  4. Kekc81

By:Kekc817 май 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    Круто!!! Вы лучшие!!!!:):):)

Super Hilda нравится это.
  5. Super Hilda

By:Super Hilda7 май 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.900
    К Вашим услугам и приятного изучения!));)