1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать 13 принципов магии ораторского мастерства (Андрей Ланд)

Тема в разделе "Авторские курсы", создана пользователем Todos, 26 сен 2017.

1. Todos

By:Todos26 сен 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    3245_0
    Предвижу вопрос: неужели этот мастер-класс будет отличаться от сотен других аналогичных? Рискну заявить: да, будет. И именно я, актер, шут, имею наглость утверждать подобное…

Почти все во всех книгах и на всех тренингах по публичным выступлениям вы услышите множество советов о том, КАК ИМЕННО вы должны: говорить, двигаться, жестикулировать, смотреть в зал и т. д. и т. п.

Вас будут убеждать, что именно эти конкретные приемы, эти «волшебные кнопки» помогут вам стать действительно «харизматичным оратором».

Например, «используйте вот такие-то жесты руками, чтобы вызвать благосклонность и доброжелательность публики».

И это совершенно тупиковый путь. В лучшем случае, вы станете еще одним пластиковым человечком, что бездумно повторяет чужие схемы.

Жесты, интонации, позы — это всего лишь средства, инструменты, приспособления. Они — второстепенны.

Настоящее искусство — гораздо глубже

Публичные выступления, работа с голосом и речью – это то, чем я занимаюсь, так или иначе, всю сознательную жизнь. Сначала, как пиарщик и политтехнолог, а затем – как актер и тренер.

Примерно 15 лет я нахожусь в постоянном исследовании — в чем сердцевина ораторского успеха?

В течение 5 лет, уже будучи актером театра «Арлекиниада» и каждый раз выходя на сцену, я до винтиков пытался разобрать суть той магии, что творит Живое Слово со Зрителем, заставляя его дышать со мной в такт, отдавать мне все внимание и всю энергию, растворяясь в игре образов и эмоций…

…И вот, совсем недавно, пазл собрался.

У магии есть структура

Родилась система из 13 принципов, освоив которые, вы получите доступ к самым глубинным секретам ораторского … не просто мастерства… но всемогущества. А кроме того, начнете совсем иначе смотреть на сам процесс публичного выступления.

Хотите докопаться до сути, до скрытых механизмов, выяснить, что скрывает «кроличья нора»?

Слово — уникальный инструмент

При грамотном использовании — словом можно творить действительно невероятные вещи.
    Можно творить миры в прямом смысле!
    Включать кинотеатр в голове зрителя.
    Оставлять неизгладимое впечатление…
    Делать так, чтоб тебя ХОТЕЛИ слушать снова и снова…

…Театр «Арлекиниада» Вадима Демчог, в котором я играю, построен, в первую очередь, на Слове и особых техниках владения им.

То, что знаем и умеем мы — не умеет больше никто
    По крайней мере, так говорят все, кто хоть раз был на наших спектаклях. И этими уникальными секретами работы с Голосом и Словом я с радостью поделюсь с Вами!

Продажник: http://treningclub.by/13/

Скачать:

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2020
    Orl, sasha111saha, Smoorfcat и 3 другим нравится это.
  2. LucaBalsa

By:LucaBalsa16 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    там пишет ошибка 404

3. Super Hilda

By:Super Hilda16 окт 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.901
    Ссылка готова

4. batyrkhan455

By:batyrkhan45519 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Админ, я только сегодня зарегистрировался, и есть вопросы, как с вами связаться?

5. Администратор

By:Администратор19 окт 2023
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    9.286
    Пишите в личку